10 Laptop Tercanggih Masa Kini

1. Luvaglio seharga $1.000.000 (kalau dikonversi ke rupiah ya sekitar 9.500.000.000 rupiah)

2. Harga laptop ini adalah satu juta dolar . laptop ini hanya ada satu di dunia dan pembeli dapat menyesuaikannya pilihan dari logam mulia, kulit . beberapa fitur yang disuntikkan didalam nya adalah 128 GB solid state drive, MP3 player, yang dibangun di stick USB.2. Tulip E-Go Diamond 

notebook termahal

Tulip menggambarkan dirinya sebagai notebook mewah yang paling diinginkan di dunia. harga notebook ini adlah $ 355.000 . krom dan kurva bulat membuatnya mirip tas tangan perempuan. Ia juga memiliki kulit yang terbuat dari kulit.

3. Ego for Bentley

notebook termahal

Harganya sekitar $ 20.000 sebenarnya kinerja dari notebook inipun tidak terlagu tinggi yaitu hanya memiliki CPU 64 bit untuk Vista 64 bit dan 160 GB HDD .

4. Voodoo Envy H:171

Jika Anda ingin laptop.notebook dengan kinerja nyata dan terlihat sesuai gaya Anda, Anda dapat memilih untuk Voodoo yang akan memberikan kinerja yang tinggi dengan prosesor Intel Core 2 Extreme X6800, sebuah chunky 4GB RAM, kembar Nvidia Quadro FX Go 2500M chipset grafis, 1.3MP webcam, dual hard disk 250GB, 7-in-1 memory card reader, dual layer DVD RW dan resolusi tinggi 1920×1200 layar 17 inci. Anda dapat memilih chasis dari 24 warna, notebook ini berharga sekitar $ 8500.

5. Rock Extreme SL8

notebook termahal

Laptop tercepat di dunia. Dengan Intel Core 2 Quad Processor, NVIDIA 9800M GPU di SLI dan mengejutkan 8GB RAM. harganya sekitar $ 5000 yang yang tentunya sebanding dengan kinrerjanya.

6. Alienware Area 51

Siapa bilang bahwa laptop tidak dapat digunakan untuk game hardcore? laptop licin dan bergaya ini menggunakan Intel Core 2 Extreme teknologi dan paket di NVIDIA ® GeForce ® 9800M GT dalam konfigurasi SLI ® dengan dual GPU sampai 1GB memori khusus. Penyimpanan 1TB ini memiliki kecepatan tinggi dalam RAID 0 konfigurasi dan pilihan penyimpanan lain dengan cerdas. Sistem ini sarat dengan Vista dan Anda dapat merekam HD TV dan film dengan penggunaan TV Tuner. Produk inidujual dengan harga sekitar $ 5000.

7. Lenovo ThinkPad W700DS

Selain memiliki layar 17 inci normal laptop ini juga memiliki layar/LCD sekunder yang terletak di tarik keluar bagian layar utama dan dapat digunakan dalam program-program seperti Excel dan CAD untuk grafik dan angka. Laya dapat digunakan untuk menampilkan aplikasi seperti Skype atau instant messenger. NOTEBOOK ini dikemas dengan QX9000 2,53 GHz Core 2 Quad Extreme, RAM 4GB, dual 250GB 5200rpm hardrives dan dijual sekitar $ 4500.

8. Toshiba Qosmio G35-AV660

laptop HD DVD Dengan 2,0 GHz Core 2 Duo, 2GB RAM, 240GB HDD RAID 0 dan Nvidia GeForce Go 7600, itu adalah komputer bagus selain menjadi HD DVD player yang baik dengan 17 inci (1920 × 1200) . harganya sekitar $ 3.500 , dengan uang sebesar itu anda sudah bsia memiliki laptop hiburan yang bagus.

9. Dell M6400

Notebook Dell ini adalah notebook dengan tenaga listrik yang nyata. menggunakan Intel Core 2 Duo Quad Core Extreme Edition prosesor untuk analisis kompleks dan menawarkan 16GB memori DDR3 1066MHz cepat untuk set data yang besar dan memiliki memori grafis 1GB. Laptop kinerja tinggi ini dapat diperoleh dengan harga yang terjangkau yaitu sekitar $3000.

10. Acer Ferrari 1100

Acer Ferrari terlihat super dibangun dengan sebuah ultralight, memakai chasis serat karbon-tahan. Untuk spesifikasi telah disematkan MAD Turion X2 Dual-Core CPU, 4GB RAM dan WiFi draft-n yang akan membuat Anda mendapatkan kinerja secepat Ferrari.notebook ini dihargai sekitar $ 3000.

About these ads

54 Responses to “10 Laptop Tercanggih Masa Kini”


  1. 1 A.J.I January 27, 2010 at 4:08 pm

    dari laptop cantik sampai laptop militer

  2. 2 Rizal Dwi Prayogo March 7, 2010 at 10:15 am

    Mantap laptopnya,
    pasti mahal ya?

  3. 3 sopyan saputra March 11, 2010 at 3:53 am

    kapan dijual di indonesia

  4. 4 ngurah March 25, 2010 at 1:41 am

    saya sich menginginkan agar di Indonesia di jual dengan harga murah!!!!

  5. 5 amrina April 1, 2010 at 8:45 am

    laptop nya keren! tapi kayanya beresiko tinggi kali yah bgi yang punya !

  6. 6 aris April 10, 2010 at 1:04 pm

    Pasti mahal, plagy yg no.10.

  7. 7 rio April 22, 2010 at 11:43 am

    Q mw bli,,tp gk da uang…hehehe

  8. 8 cyump" April 29, 2010 at 2:19 am

    ada gx laptop yang bsa sekaligus jadi senjata???

    ada gx ilmuan indonesa yang mampu merilis model yang sedemikian ???

  9. 9 Simon Mangande June 6, 2010 at 7:32 am

    Coba orang Indonesia membuat yg belum pernah ada, misalnya, Laptop sekaligus sebagai HP, tentunya konek dengan Internet GRATIS, WOW

  10. 10 Indra July 8, 2010 at 2:10 am

    Pesan yg No.9 kk ….
    hehehe …

  11. 11 taqin July 13, 2010 at 5:37 am

    laptop nya indah x ./.??
    tpi sayng nya indonesia banyak di penuhi dengan masyarakat yg bs di katakan kurang mampu lah di banding dngan negaraa yang lain,,,>>>maf ni ,,ya buat inodnes yang dikatakan tersinggung ,??

  12. 13 taqin July 13, 2010 at 5:38 am

    laptop nya indah x ./.??

  13. 14 bayu July 19, 2010 at 7:59 am

    keren……….
    kapan ya punya itu??

  14. 15 ferdy September 28, 2010 at 1:30 am

    ya saLammm..
    kapan aku punya yg kayak gitu?

  15. 16 ari December 9, 2010 at 1:51 am

    tapi saya mw kelebihan latop,a cepat pake game apa ajja,anti banting,anti air,anti getar dan layar monitor,a gak gampang rusak/bila di tusuk jarum g bocor…

  16. 17 b1m January 6, 2011 at 11:47 am

    BEtul …. Pada bagus. Ada harga ada barang. Tapi semua khan tergantung kebutuhan masing2 user, pasti ada minus nya.

  17. 18 budix rider January 30, 2011 at 9:40 am

    klo bleh taw dmana busa beli laptopx!!!!

  18. 19 GUEST March 16, 2011 at 3:01 am

    KK ADA LAPTOP KELAS TINGGI MENGGUNAKAN VGA ATI CROSS FIRE X GAK, KALO ADA , AKU MAU MINTA SPESIFIKASINYA AJA ? TQ

  19. 20 Andrew L March 28, 2011 at 9:55 am

    “FANTASTIC” << READ

  20. 21 liverpoolindonesia May 11, 2011 at 5:32 am

    besok beli ah……

  21. 23 fuad July 31, 2011 at 4:10 pm

    laptopnya super mahal…..

  22. 24 doni\ September 23, 2011 at 6:04 pm

    ada ga yang 1 tera hardisknya

  23. 26 Sancha Angel Haiden October 31, 2011 at 8:56 am

    Laptop’a bgus” ……
    Tapi … bisa kebeli gax yach ????

  24. 27 raka November 28, 2011 at 9:50 am

    Wiiuehh…
    keren2 ya laptop nya jd kepengen pnya..!!

  25. 29 astrid December 20, 2011 at 5:49 am

    Q pengen banget sich ngebelinya tp sayang q ngk punya duit,,,,?????????

  26. 30 mamen January 1, 2012 at 7:16 am

    kok canggihnya cman casing doangk…,,,,,,
    bukan spesifikasinya…???????:)

  27. 32 daman January 25, 2012 at 3:12 pm

    mau dong….

  28. 33 Raihan Budi Satrio February 28, 2012 at 10:16 am

    Kalo saya pinginnya Laptop Rock Xtereme soalnya RAM-NYA WWWWOOOOOWWW!!!!! 8 GB , game PS3 bisa di mainin kaya Resident Evil 6 & PES 2012

  29. 34 FEBRI ANX BAANGKA March 14, 2012 at 1:57 pm

    bagus laptop nya tapi mahaaaLLLLL…

  30. 35 Koplaxz April 8, 2012 at 1:56 am

    B> Ada LAPTOP Harga Rp.5000 ajja

  31. 36 shekar nanda April 10, 2012 at 8:58 am

    hmmmm
    laptop x keren2 ad gk y yg mw beliin khusus wat aq lw ad di tunggu loch

    pi lw gk ad uga gk mksa kok kn ug dh py laptop wlaupun gak terlalu canggih pi cukup lh wt plajar kyk aq

    n lw mw bli laptop itu harus sesuai dengan kebutuhan kita masing2 jangan asal liat cantik pi langsung beli n hrus di sesuain ug dgn budget yg kita miliki setuju?????

  32. 37 kurnia mega aditama May 7, 2012 at 4:35 am

    lumayan jg tuh laptop nya,tpi kok apple gak ikut ya.bkanya apple pnya processor i7

  33. 39 nasa June 26, 2012 at 11:16 am

    Aku nyari laptop yang bisa men-carge sendiri kok nggak ada yaa.!!

  34. 42 panky August 7, 2012 at 5:35 pm

    Mau nanya gan… tu laptop bisa terbang ya… hihihi…

  35. 43 Dodoiy Kelana August 15, 2012 at 3:44 pm

    ada yg mw di buang gk…..hee ngarep

  36. 44 erniyanti August 30, 2012 at 7:28 am

    artikel ini sangat bagus dan saya berterima kasih karna telah membuatnya,


  1. 1 10 LAPIOP CANGGIH « invotogori Trackback on February 17, 2011 at 2:22 am
  2. 2 10 LAPIOP CANGGIH « invotogori Trackback on February 17, 2011 at 2:22 am
  3. 3 10 Laptop tercanggih masa kini « hastagfire Trackback on January 3, 2012 at 6:58 am
  4. 4 10 laptop tercanggih masa kini « firdaauliani Trackback on January 17, 2012 at 4:53 am
  5. 5 10 LAPTOP TERCANGGIH DIDUNIA | Nalacjetflash's Blog Trackback on March 23, 2012 at 1:23 pm
  6. 6 10 Laptop Tercanggih Masa Kini « apittkj2 Trackback on March 24, 2012 at 6:25 am
  7. 7 10 Laptop Tercanggih Masa Kini » ARUNALS Trackback on July 26, 2012 at 8:48 am
  8. 8 10 Laptop Tercanggih Masa Kini « purstmikpsw Trackback on September 14, 2012 at 6:21 am
  9. 9 10 Laptop Tercanggih Masa Kini « blackpearlunbaja Trackback on November 5, 2012 at 4:37 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Selamat Datang

Assalamualaikum.. Selamat Datang di Blog saya, semoga tulisan-tulisan yang berada di blog ini bermanfaat bagi para pengunjung sekalian. Terima kasih telah berkunjung..

Jejaring Sosialku

Alquran


Twitter

Blog Stats

  • 392,358 Pengunjung

Rank Barudak Blogor

Rank Barudak Blogor

STATUS BLOG

Powered by  MyPagerank.Net

TwitterCounter for @adityappratama

blog-indonesia.com

IP

free counters


%d bloggers like this: